Ігри для дорослих в стародавньому РИМІ


images1.jpgВ Италии произвело сенсацию открытие властями секретного кабинета королевского дворца, где расположены 387 экспонатов античной культуры, найденные при раскопках Помпеи и Геркуланума.Забавно, что у дверей висит табличка “Детям до 14 вход воспрещается, с 14 до 16 – только в сопровождении родителей”. Дело – в эротическом содержании экспозиции, открывающей мир раскрепощенных нравов Древнего Рима.
В кабинете запрещено делать записи и зарисовки. Тут можно найти все, что попадает под определение «непристойность». Эротические амулеты и подвески в форме фаллоса, фрески с откровенными сценами из жизни богов и людей, бронзовые сатиры в неуемном бесконечном сексе.
Чаши для питья, тарелки, блюда, кувшины, кухонная утварь украшены изображениями сцен развратных утех, погонь возбужденных сатиров за нимфами и вакханками, крылатыми Эросами, подглядывающими за женщинами. Посуда Помпеи наглядно иллюстрировала любовные игры и фантазии. Здесь можно найти все – от простых генитальных контактов до групповой зоофилии.

Інформація взята з інтернет ресурсу MARKETGID

Залишити відповідь